你所在的位置:首页 > 通知公告
豪爵足道爱撒牌楼福利院
时间:2013-04-28 22:17:19 点击:

     2013年4月28日,荆门义工和爱心单位---豪爵足道一起,为牌楼福利院的老人们献爱心。
     早上8点,我们在公安局门口集合,一起来到牌楼福利院,看望福利院的老人们。豪爵足道的20多位员工,给老人们带来了香蕉、苹果和牛奶。老人们都在院子里聊天,见到我们都非常的开心。豪爵足道的朋友们提出要为老人们洗脚按摩。刚开始,老人们都非常难为情,坚决不同意。后来,大家就和老人聊天,给他们慢慢按摩,为他们讲解专业足道可以养生。老人们被我们的爱心所打动,纷纷拿来洗脚盆,打来热水,开始洗脚。2小时的按摩、聊天和洗脚,让老人们无比的开心和快乐,个个脸上洋溢着幸福的笑容。
     10点多钟,我们结束了本次活动。
    参加本次活动的人员“豪爵足道20多人,义工:清水  7天  天真  知心姐姐i 工时  3小时